Für besondere Genüsse gibt es zahlreiche Anlässe

Die Aufforderung von Horaz „Carpe Diem“, "Nutze den Tag", gilt für herausragende Anlässe wie Weihnachten, Silvester oder Ostern natürlich in besonderem Maße.

Auch Ihre persönlichen Feiertage wollen ausgekostet und mit einem ganz besonderen Menü gefeiert werden.

Vielleicht können unsere Menübeispiele schon ein bisschen die Vorfreude auf diese Festtage kitzeln.
Schließlich wird auch die Vorfreude selbst als ein ganz besonderer Genuss betrachtet.

Zum Beispiel unser

Carpe diem Menü

Schaumsuppe von Spinat mit Hüttenkäse



Gebratenes Schermbecker Lachsforellenfilet im Rote Betesud mit Spinat und Mandelcreme



Creme Bruleéschaum mit Himbeersorbet

Pro Person 32,50 €

Ab ca. 10 Personen nach telefonischer Vereinbarung

 

Mehr Köstlichkeiten finden Sie auf unserer aktuellen Speisekarte.

 

Menüvorschläge