Saisonal, regional, genial: Unsere Speisekarte

Was dürfen wir auftragen? Hier können vor dem geistigen Auge schon die ersten Kostproben unseres Könnens serviert werden. Noch schöner ist es natürlich unsere Speisen live zu schmecken und zu erleben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Vorspeisen
Matjesfilet auf Apfel- Gurkensalat an Meerrettichcreme mit Pumpernickel
12,50 €
6 Garnelen in Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch gebraten dazu Sauce Aioli und Baguette
15,50 €
Gebratene Wachtelbrüstchen an Pfifferlingssalat mit Linsen, Aprikosen und Joghurt
13,50 €
Pfifferlingsrahmsuppe mit Semmelknödel
7,50 €
Broccolicremesuppe mit Hüttenkäse und Paprika
7,00 €
Flammkuchen
Flammkuchen „Klassik“ Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Kräuter
9,50 €
Flammkuchen „Veggi“ Pfifferlinge, rote Zwiebeln, Tomaten und Rucola
11,50 €
Dessert
Creme Bruleéschaum mit Himbeersorbet
8,50 €
Pochierter Pfirsich mit Vanilleeis und Himbeerschaum
9,50 €
Marinierte Früchte mit Vanillecreme und Zitronensorbet
9,50 €
Fisch & Veggi
Doradenfilet mit Mandelkruste gebacken auf Broccolicreme, warmen Tomatensalat und Paprikacreme
22,50 €
Vier Matjesfilets mit Remouladensauce Speckbohnen, roten Zwiebeln und Röstkartoffeln
17,50 €
Fettuccine mit gebratenen Pfifferlingen, Pesto und Pfirsichspalten
18,00 €
Hauptgerichte
Rumpsteak „Düsseldorfer Art“ mit scharfem Senf und roter Zwiebelmarmelade dazu Bohnengemüse und Röstkartoffeln
24,50 €
Münsterländer Kalbsschnitzel mit warmen Kartoffel- Gurkensalat und Pfifferlingen
23,50 €
Gebratene Pfifferlinge mit Kartoffelrösti, Dingdener Coppa Schinken und Kräutercreme
19,50 €
Maishähnchenbrust an Aprikosen- Gewürzjus mit jungen Karotten und Lauchravioli
21,50 €
Lammrücken mit Kräuterkruste an Schalottenjus, dazu Artischocken, Spinat, Tomaten und Kartoffeltarte
27,90 €

Änderungen vorbehalten

Aktuelle Speisekarte